jose david martinez campeon de españa dario gadeo segundo sergio mantecon tercero

Jose David Martinez Campeon de España Elite y 3º Sergio Mantecón

ResultadosNoticias

Tiempo de lectura: 2m

José David Martínez (Mutua Levante-Cafemax) ha ganado el Campeonato de España en línea élite, disputado en Vall de Uxó, sobre 140,5 kilómetros. Llego a linea de meta junto con Dario Gadeo (upv-Bancaja) y Sergio Mantecón (Wild Wolf Trek Pro Racing) a los que vencio en este mismo orden. Con lo que entre los 3 primeros del Campeonatos de España se encuentran 2 ciclistas de cicloentreno.com.

Recordar que Sergio Mantecón logró finalizar en el dia anterior en una meritoria 5º posición en la CRI, por lo que tiene mucho merito los resultados obtenidos en estas dos jornadas ya que esta no es su disciplina.

También en 8º posición podemos encontrar al ciclista Alicantino del Cafemax- mutua Levante Guillermo Ferrer.

En 4º posición llego José Belda, que también ha logrado grandes resultados en estos campeonatos ya que fue el vencedor de la contrarreloj individual disputada un dia antes. Además de venir de ganar la semana anterior la Quebrantahuesos.

Enhorabuena a los deportistas por su gran actuación y esperemos que sigan demostrando proezas en muchas otras mas pruebas.