preparador fisico mutua levante nutricion deportiva vinalopo master ciclismo

2 VICTORIAS EN LA PRIMERA SEMANA DE FEBRERO

Resultados

Tiempo de lectura: 2m

La 4º jornada de la Vuelta Vinalopó ha sido una gran etapa para cicloentreno.com
ya que el equipo Cafémax-Mutua Levante se llevó la clasificación por equipos y la
clasificación individual con el corredor valenciano Pedro Gregori.

El circuito de Castalla ha sido muy duro y se ha rodado muy rápido, sacando una
media de 43,89km/h el vencedor. Estas razones hicieron que el pelotón se fragmentara
en numerosos grupos, formándose por delante un grupo de unas 20 unidades que más
tarde se reduciría a 9 entre los que se iban a disputar la etapa. Finalmente llegaron
más adelantados 3 corredores y Pedro Gregori del Cafemax aventajó en 2 segundos
a Francisco Javier Martínez.

Los corredores del Cafemax- Mutualevante se acabaron llevando la clasificación por
equipo. Los puestos que realizaron fueron: 1º Pedro Gregori, 4º Guillermo Ferrer,
11º Antonio Catalán, 18º Manuel Cañaveras, 76º Vicente Marti.

También tomo parte en la prueba otro corredor de cicloentreno.com como es el juvenil Aitor
Jiménez que terminó en la posición 27º. El ciclista de Jumilla se mantuvo muy activo durante
toda la prueba metiéndose en todas las escapadas que pudo. Mañana volverá a competir en la
1º prueba de challenge de pista de la comunidad valenciana.

Todo el equipo de prepador fisico de cicloentreno nos sentimos orgullosos de los grandes resultados de nuestros deportistas.